Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

甲或成首“国盟”新政府仍传 诚信党行政议员:不可能-世界上最贵的汽车

甲或成首“国盟”新政府仍传 诚信党行政议员:不可能

甲或成首“国盟”新政府仍传 诚信党行政议员:不可能

马六甲公正党通讯主任拉占德兰本月17日接受《当今大马》访问时说,公正党及土团党数位领袖要换掉首长阿德里,并由一名州行政议员取代,这些领袖也有和巫统讨论成为新政府。他说,新联盟称为国民联盟,是反映了来自部分希盟与国阵及伊斯兰党之间的合作。

苏菲华合强调,如今阿德里依然是甲首长,显示对方仍获所有希盟议员的支持。

他说,首长阿德里如今还是首长,显示行政议员仍全力支持对方,没有所谓的课题出现;如果有人不满意阿德里,在正常的程序下,可向州元首提出,州元首会召集议员会面,并有权力签名撤换首长。

马六甲可能成为第一个组成“国民联盟”新州政府的传闻依然被热议,无论如何,诚信党州行政议员拿督苏菲华合认为,这不会发生。

他指出,前巫统最高理事拿督洛曼曾爆料指,巫统主席拿督斯里阿末扎希向首相敦马哈迪寻求支持,以合作组国民联盟。他表示,虽然国民联盟课题近来才在全国爆发,但马六甲于去年的10月已在讨论,因此他预测,马六甲可能成为第一个组成国民联盟新政府的州属。

掌管甲州公共工程、交通及公共设施事务委员会的苏菲华指出,他对组新的联盟政府一事不知情,征甭说本身会牵涉其中。“我没有涉及在里面,也没有反对党人士接触我。”

苏菲是今午(19日)一项记者会后,受记者询及甲州或第一个组国民联盟政府时,如是表示。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    2月23日,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议在北京召开。在这次开到县一级的电视电话会议上,习近平总书记发表了重要讲话。总书记强调:「中华民族历史上经历过很多磨难,但从来没有被压垮过,而是愈挫愈勇,不断在磨难中成长、从磨难中奋起。」

    回复
  • Brad Bukovsky

    24日晚,香港特别行政区政府对韩国发出红色外游警示,提醒市民若非必要,避免近期赴韩国。 政府发言人表示,鑑于韩国新冠肺炎确诊个案数字持续及迅速上升,加上香港与韩国两地往来频繁,政府基于公共衞生考虑决定向韩国发出红色外游警示。政府发言人称,红色警示提醒计划前往韩国的市民调整行程,如非必要,避免前赴韩国。若必须前赴韩国,应密切留意新冠肺炎最新情况及卫生署相应的旅游健康建议。韩国总统文在寅23日下午宣布,政府根据传染病专家的建议,决定将新冠肺炎传染病危机预警级别上调至最高的「严重」级别,大幅强化防疫应对体系。图为:2月23日,行人从韩国首尔中央政府外墙走过(新华社)发言人呼吁,身处当地人士应该加紧留意当地政府的公告,时刻佩戴外科口罩并尽量避免到访当地的医疗机构及人多挤迫的地方,并避免与发烧或有呼吸道病征的人士有密切接触。如有发烧或咳嗽,应戴上外科口罩,立即通知酒店职员或旅游领队,并尽快求诊经常保持双手清洁,尤其在触摸口、鼻或眼之前触摸扶手或门把等公共设施后或当手被呼吸道分泌物污染时,如咳嗽或打喷嚏后。政府发言人强调,若回港后出现发烧或其他病征应立即求诊,主动告诉医生最近曾到访的地方及有否接触动物,并佩戴外科口罩直至回港后14天,以防传染他人。在当地的香港市民,如需协助,可致电入境事务处「协助在外香港居民小组」二十四小时求助热线(852)1868或与中国驻大韩民国大使馆联络(领事保护协助电话:(82)2755 0572)。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|灭绝动物|世界上最小的国家|我国最早的字典|孟姜女哭长城的故事|世界上最深的洼地|蒋经国的儿子|世界地震|历史故事|封门村灵异事件